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RECETTES

Tacos du capitaine façon péruvienne

La saveur des crevettes et du tilapia est rehaussée d'une simple marinade faite de vinaigrette Italienne Kraft et d'une touche épicée de pâte de chili.
portions
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Ingrédients

Mélange de salade de chou
1 cups Zeste de lime
3 cups Jus de lime
2 cups Concentré de piment aji amarillo
1 cups Ail haché finement
3 cups Coriandre fraîche hachée finement
1 cups Crevettes géantes décortiquées et nettoyées, non cuites (de 16 à 20), coupées en deux sur la longueur
1 cups Filets de tilapia, coupés en morceaux de 2 po
2 qt. Chou pommé vert, râpé finement
6 cups Maïs en grains, grillés
2 cups Oignon rouge, tranchés minces
2 mL Feuilles de coriandre fraîche
Assemblage
12 chacun Tortillas de maïs
6 cups Queso fresco, émietté

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La vinaigrette, le zeste de lime, le jus de lime, le concentré de piment aji amarillo, l'ail et la coriandre. Diviser le mélange en deux. Réfrigérer la moitié du mélange de vinaigrette. Faire mariner au moins 1 h les crevettes et le poisson dans le reste du mélange.
  • Mélange pour salade de chou :
  • Mélanger
    Les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
  • Pour chaque portion :
  • Égoutter
    Le poisson et les crevettes; jeter la marinade. Griller 2 oz (60 g) de poisson et de crevettes mélangés sur un gril bien huilé jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Faire
    Chauffer 2 tortillas. Garnir les 2 tortillas empilées du poisson, des crevettes et de 1/3 t (75 ml) du mélange de salade de chou. Arroser de 1 c. à soupe (15 ml) du mélange de vinaigrette réservé. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) du fromage.
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