Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Tacos aux choux de Bruxelles rôtis et aux légumes grillés

Les recettes de tacos végétariens ont la cote, et la nôtre combine des légumes uniques tout aussi croquants qu'appétissants.
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

Sauce Ranch épicée
1 1/2 cups Sauce au piment fort
Choux de Bruxelles rôtis
1 qt. Choux de Bruxelles, séparés en feuilles
2 cups Huile végétale
1/8 cups Sel cacher
Mélange de légumes
1 qt. Courgette grillée, coupée en dés de taille moyenne
1 qt. Chapeaux de champignons portobellos grillés, coupés en dés de taille moyenne
1/2 cup Feuilles d'origan frais
1/2 cup Assaisonnement adobo
Garniture coriandre-oignon
2 cups Oignon rouge, coupés en tranches minces
2 cups Feuilles de coriandre fraîche
Assemblage de taco
6 chacun Tortillas (6 po)
6 tranche Tranches d'avocat
3/4 cup Jicama, épluché, coupé en julienne

Instructions

Preparation Steps
  • Sauce Ranch épicée :
  • Mélanger
    La vinaigrette et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
  • Choux de Bruxelles rôtis :
  • Mélanger
    Les choux de Bruxelles, l'huile et le sel jusqu'à ce que les choux soient bien enrobés. Étaler sur des demi-plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  • Cuire
    Au four à 300 ºF (150 ºC) 15 min ou jusqu'à ce que les choux soient croquants.
  • Mélange de légumes :
  • Mélanger
    La courgette, la courgette jaune, les chapeaux de champignons, l'origan et l'assaisonnement adobo; réserver.
  • Garniture coriandre-oignon :
  • Mélanger
    L'oignon et la coriandre; réserver.
  • Pour chaque portion :
  • Faire
    Chauffer 1 tortilla. Garnir de 1/2 t (125 ml) du mélange de légumes, 1 c. à thé (5 ml) de la garniture coriandre-oignon, 1 c. à soupe (15 ml) du fromage, 1 tranche d'avocat, 1/2 t (125 ml) de choux de Bruxelles rôtis et 2 c. à soupe (30 ml) de jicama.
  • Arroser
    De 2 c à thé (10 ml) de la sauce Ranch épicée ou servir la sauce à part.
572806:164925