Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

« Petits gâteaux » chocolatés à la stout avec glaçage au Philadelphia

Servis dans un verre à stout et rehaussés de stout, ces moelleux petits gâteaux au chocolat malté sont garnis d'un glaçage au fromage à la crème.
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

Petits gâteaux
1 qt. Préparation pour gâteau au chocolat
1 1/2 qt. Bière
Glaçage au fromage à la crème
1/4 cup Sucre en poudre
3/4 cup Vanille

Instructions

Preparation Steps
  • Préparer
    La pâte pour petits gâteaux standard selon le mode d'emploi avec de l'eau seulement, en remplaçant l'eau par la bière. Laisser refroidir complètement.
  • Mélanger
    Le fromage à la crème, le chocolat, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur muni d'un fouet plat. Transférer la pâte dans une poche à douille.
  • Retirer
    Les petits gâteaux des coupes en papier et enfoncer deux petits gâteaux dans chaque verre à stout ou pot Mason de 8 oz (250 ml). Garnir d'environ 2 c. à soupe (30 ml) de glaçage au fromage à la crème.
574605:175308