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RECETTES

Pakoras au poulet avec chutney crémeux à la coriandre

Le fromage râpé Habanero piquant KRAFT donne du mordant à ces pakoras cuits au four, et le chutney aux herbes fraîches les accompagne à merveille.
portions
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Ingrédients

Chutney crémeux à la coriandre
1/4 cup Yogourt grec nature sans gras
1 cups Jus de citron frais
1/2 cup Feuilles de coriandre fraîche
1/4 cup Feuilles de menthe fraîche
1/4 cup Cumin moulu
Pakoras
2 qt. Poitrines de poulet désossées et sans peau cuites, hachées finement
1/2 cup Oignon rouge, hachés finement
1/2 mL Coriandre fraîche, hachée finement
1/4 cup Chapelure
1/4 cup Farine
1/3 cups Eau

Instructions

Preparation Steps
  • Chutney crémeux à la coriandre :
  • Passer
    Les ingrédients au mélangeur jusqu’à onctuosité, mais en gardant des fragments de fines herbes. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation ou 1 jour tout au plus.
  • Pakoras :
  • Mélanger
    Le poulet, le fromage, les oignons et la coriandre dans un grand bol. la chapelure, la farine, la poudre à pâte et le cumin dans un autre bol; ajouter le mélange de poulet en même temps que l'eau. Remuer avec les mains juste assez pour mélanger.
  • Façonner
    Le mélange en 48 boules (ou 24 boules pour la recette d'essai), en utilisant 2 c. à soupe (30 ml) pour chaque boule. Mettre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; aplatir légèrement. Vaporiser légèrement les boules d'un enduit à cuisson.
  • Cuire
    Au four à 400 ºF (200 ºC) de 18 à 20 min, en retournant à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que les pakoras soient croustillants et légèrement dorés des deux côtés. Accompagner du chutney crémeux à la coriandre.
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