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RECETTES

Trempette habanero au queso crémeux

« Queso » signifie fromage, et cette trempette en contient 3 variétés, constituant ainsi une base riche et crémeuse rehaussée d'une petite touche de piquant.
portions
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Ingrédients

2/3 cups Tomates, épépinées, coupées en cubes
1 cups Piments jalapenos, hachés finement
6 cups Échalotes, hachés finement
13,25 lb. Croustilles tortillas

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Le fromage à la crème, le fromage Velveeta et la moitié du fromage râpé à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet plat 2 min ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les tomates et les piments; mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation ou 24 h tout au plus.
  • Pour chaque portion de 5 amuse-gueule :
  • Verser
    3/4 t (175 ml) du mélange de fromage dans des ramequins de forme ovale avec poignées, de 8 oz (250 ml). Cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Parsemer de 1/4 t (50 ml) de fromage râpé.
  • Griller
    De 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de 2 c. à soupe (30 m) d'oignons verts. Servir immédiatement avec des croustilles en guise de trempette.
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