Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Bol de riz à la coréenne

15 min
durée de préparation
15 min
durée totale
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

140 kg Riz brun à grain long cuit chaud
85 g Bifteck de pointe d’épaule de bœuf, tranché, cuit et chaud
60 g Kimchi
30 g Concombre, tranchés
30 g Carotte, tranchées
30 g Échalotes, tranchées
1 g Œufs

Instructions

Preparation Steps
  • POUR 1 PORTION :
  • Mettre
    140 g de riz dans un bol de service peu profond.
  • Remuer
    85 g de bifteck dans 30 g de sauce barbecue; déposer sur le riz en même temps que les piles individuelles de 60 g de kimchi et 30 g de concombres, 30 g de carottes et 30 g d’échalotes.
  • Mettre
    1 œuf cuit sur les ingrédients au centre du bol; arroser le tout de 15 g de sauce sriracha.
583308:211373