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Bol énergisant de superaliments
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Bol énergisant de superaliments
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Bol énergisant de superaliments
Bol énergisant de superaliments
15 min
durée de préparation
15 min
durée totale
portions
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Imprimé
Ingrédients
70
g
Épeautre cuit, refroidi
70
g
Quinoa cuit, refroidi
85
g
Poitrines de poulet désossées et sans peau cuites, refroidies, tranchées
45
g
Betteraves rouges cuites, refroidies, hachées
45
g
Patate douce épluchées, cuites, refroidies et hachées
30
g
Pois chiches sans sel ajouté en boîte, rincés
30
g
Canneberges séchées
30
g
Jeune chou frisé
1
oz liq.
Vinaigrette RENÉE’S Oignon doux
30
g
Graines de citrouille écalées
Instructions
Preparation Steps
POUR 1 PORTION :
Mélanger
70 g d’épeautre et 70 g de quinoa; mettre dans un bol de service peu profond.
Disposer
Séparément dans le bol 85 g de poulet; 45 g de betterave, 45 g de patates douces, 30 g de pois chiches, 30 g de canneberges et 30 g de chou frisé.
Arroser
De 30 g de vinaigrette. Parsemer de 30 g de graines de citrouille.
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