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RECETTES

Bol énergisant de superaliments

15 min
durée de préparation
15 min
durée totale
portions
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Ingrédients

70 g Épeautre cuit, refroidi
70 g Quinoa cuit, refroidi
85 g Poitrines de poulet désossées et sans peau cuites, refroidies, tranchées
45 g Betteraves rouges cuites, refroidies, hachées
45 g Patate douce épluchées, cuites, refroidies et hachées
30 g Pois chiches sans sel ajouté en boîte, rincés
30 g Canneberges séchées
30 g Jeune chou frisé
30 g Graines de citrouille écalées

Instructions

Preparation Steps
  • POUR 1 PORTION :
  • Mélanger
    70 g d’épeautre et 70 g de quinoa; mettre dans un bol de service peu profond.
  • Disposer
    Séparément dans le bol 85 g de poulet; 45 g de betterave, 45 g de patates douces, 30 g de pois chiches, 30 g de canneberges et 30 g de chou frisé.
  • Arroser
    De 30 g de vinaigrette. Parsemer de 30 g de graines de citrouille.
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