Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Churros à la cannelle

20 min
durée de préparation
20 min
durée totale
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

40 g Sucre
10 g Cannelle moulue
3 morceau Churros surgelés (35 g chacun)
2 g Assaisonnement au chili mexicain
2 g Gros flocons de sel de mer

Instructions

Preparation Steps
  • Pour 1 PORTION :
  • Mélanger
    40 g de sucre et 10 g de cannelle dans un bol moyen.
  • Cuire
    3 churros selon le mode d’emploi.
  • Ajouter
    Les churros chauds, un à la fois, au mélange de sucre; remuer jusqu’à ce que chaque churro soit bien enrobé du mélange de sucre. Mettre dans une assiette de service.
  • Verser
    42 g de chaque garniture dans deux petits ramequins. Saupoudrer la garniture au chocolat de 2 g d’assaisonnement au chili, puis la garniture au caramel de 2 g de sel de mer.
  • Accompagner
    Les churros des garnitures.
583429:211388