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RECETTES

Trempette chaude au poulet au beurre

30 min
durée de préparation
30 min
durée totale
portions
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Ingrédients

1/2 poitrine g Poitrines de poulet désossées et sans peau (250 g chacune)
1/4 c. à thé Sel
1/4 c. à thé Poivre noir
1 c. à soupe Huile de canola
2 tasse Crème sure
1 1/2 c. à soupe Coriandre fraîche, hachée grossièrement
1 pain g Pains naan (100 g chacun), chauds, chacun coupé en 4 pointes

Instructions

Preparation Steps
  • POUR CHAQUE HORS-D’ŒUVRE DE 2 PORTIONS :
  • Assaisonner
    Uniformément 125 g du poulet avec 0,25 g du sel et 0,25 g du poivre. Chauffer 1,25 g de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et bien cuit (165 °F). Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir complètement.
  • Cuire
    150  g de la sauce au poulet au beurre avec 37,5 g du fromage à la crème, 37,5 g de la crème sure et 37,5 g de la mayonnaise dans une casserole à feu moyen de 8 à 12 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.
  • Hacher
    Le poulet. Ajouter à la préparation de fromage à la crème; bien mélanger. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Ajouter 12,5 g du fromage râpé et 2,5 g de la coriandre; remuer jusqu’à ce que le fromage fonde complètement. Mettre dans un bol de service.
  • Servir
    Dans une assiette avec 100 g de pointes de pain naan.
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